Модернизация щитов распределительных.

    Сегодня, при реконструкции электрощитовых помещений, ПСУ, РУ, мы предлагаем два варианта замены устаревшего как морально так и физически электрооборудования.

 

    Первый вариант, это более дешовый вариант - установка силовых шкафов и распределительных щитов изготовленных и собранных по требованию Заказчика.Комплектация таких шкафов может быть как оборудованием импортного производства так и отечественными аналогами. 

 

    Второй вариант, это более дорогой вариант - установка системы распределительных щитов xEnergy.

 

    Поскольку первый вариант реконструкции это, можно сказать, классичесчкий вариант модернизации распределительных устройств, то остановимся более подробно на втором варианте.

 

Щиты xEnergy – современный инструмент для обеспечения бесперебойной работы оборудования и распределения энергии при токах до 5000 А. Данная серия включает ряд различных модификаций, которые дают возможность выбрать конструктивное исполнение системы. Это позволит сократить до минимума временные затраты на поиск решения, соответствующего условиям проекта. В ассортименте представлены системы со стационарными, разъемными и выкатными блоками. Система распределения электроэнергии на базе шкафов xEnergy.


 

Разработанный шкаф силовой распределительный. 

 

Шкаф силовой служит для коммутации напряжения питания различных потребителей, например: шкафы преобразователей частоты; электродвигатели насосных агрегатов; шкаф автоматики и др. Основой шкафа являются выкатные блоки.

щит распределительный

Выкатной модуль шкафа.

 

 xenergy1


 

 



Наши партнеры







Авторское право © 2011-2017. Все Права Защищены.



Яндекс.Метрика